Блинный салат с курицей и грушей
Неожиданный вариант известного блюда, роль подсластителя играет груша.
980
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- Майонез (йогурт)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать яйца с солью, хорошо взбить.
- Всыпать муку и еще раз взбить.
- Обжарить блины с двух сторон на растительном масле.
- Нарезать соломкой.
- Отварить грудку, нарезать соломкой. Можно использовать копченую курицу.
- Грушу нарезать кубиками.
- Все составляющие перемешать, заправить майонезом или натуральным йогуртом.
Совет
Вместо блинов можно из того же теста испечь полоски, а затем нарезать, сложив их ровной стопкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты