Блинный салат с ветчиной и зеленью
Яркое, насыщенное и вкусное блюдо, выложенное на блюдо «башенкой» или «гнездом».

979
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 7 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать репчатый лук, спассеровать до золотистого цвета на оливковом масле.
- Взбить яйца с солью и обжарить блинчики.
- Нарезать полосками.
- Мелко порубить зелень, ветчину нарезать брусками.
- Ингредиенты перемешать.
Совет
Салат на блюде можно украсить веточками укропа, мелкими желтыми помидорами, маслинами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты