Блинный торт с грибами, сыром и помидорами

Блинный торт с грибами, сыром и помидорами

Закусочный многослойный торт, который пробудит аппетит, даже если есть совсем не хочется. Красивое и оригинальное начало застолья.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления главной составляющей, блинов, взбить сырые яйца с молоком, всыпать пшеничную муку, сахар и соль. Мелко накрошить зелень, добавить в тесто.
  • Жарить блины на заранее разогретой сковороде с двух сторон.
  • Нарезать кружками вымытые и обсушенные помидоры.
  • Любой сыр натереть на крупной терке, очистить шампиньоны, нарезать их пластинками, немного обжарить и посолить по вкусу. Можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
  • Выложить на дно формы блин, на него – помидоры, соль и перец – по вкусу, далее – грибы. Посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином, слои повторить несколько раз. Сверху – блин, тертый сыр, поставить пирог на 15 – 20 минут в разогретую духовку.
  • Подать блинный торт с грибами, сыром и помидорами холодным или горячим.

Совет

Блюдо украсить веточками зеленого укропа или листочками петрушки, кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блины с начинкой / Блины с сыром и зеленью
Блины / Блины с грибами
Блины / Блины с сыром
Торты / Блинный торт
Закуски / Закусочные торты
Блины / Блины на молоке
Закуски / Закуски из грибов
Блины / Блины без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог