Блинный торт с грибами, сыром и помидорами

Блинный торт с грибами, сыром и помидорами

Закусочный многослойный торт, который пробудит аппетит, даже если есть совсем не хочется. Красивое и оригинальное начало застолья.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Для приготовления главной составляющей, блинов, взбить сырые яйца с молоком, всыпать пшеничную муку, сахар и соль. Мелко накрошить зелень, добавить в тесто.
  • Жарить блины на заранее разогретой сковороде с двух сторон.
  • Нарезать кружками вымытые и обсушенные помидоры.
  • Любой сыр натереть на крупной терке, очистить шампиньоны, нарезать их пластинками, немного обжарить и посолить по вкусу. Можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
  • Выложить на дно формы блин, на него – помидоры, соль и перец – по вкусу, далее – грибы. Посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином, слои повторить несколько раз. Сверху – блин, тертый сыр, поставить пирог на 15 – 20 минут в разогретую духовку.
  • Подать блинный торт с грибами, сыром и помидорами холодным или горячим.

Совет

Блюдо украсить веточками зеленого укропа или листочками петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
1
Блины / Блины с грибами
Блины / Блины с сыром
Закуски / Закусочные торты
Торты / Блинный торт
Блины / Блины на молоке
Закуски / Закуски из грибов
Завтрак / Сытный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>