Блинный торт с шампиньонами и куриным паштетом
Почти французская кухня на русской основе. Нежно и изысканно.
386
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 250 мл
- 250 г
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить тесто из муки, яиц, молока.
- Испечь блины.
- Нарезать шампиньоны и спассеровать их на сковороде с маслом в течение двух минут.
- Добавить грибы, обжарить все вместе.
- Порубить зелень, соединить с остывшей обжаркой.
- Добавить куриный паштет, еще раз перемешать.
- Выложить на блюдо первый блин, на него – начинку, снова блин.
- Слои повторить несколько раз.
Совет
Верх салата украсить тонко нарезанными обжаренными грибами, веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты