Блинный торт с шампиньонами и сыром
422
Сложность Средняя
Ингредиенты
- молоко1 л
- шампиньоны800 г
- сыр плавленый400 г
- мука350 г
- сметана200 г
- масло растительное10 мл
- яйца4 шт.
- карри4 ч.л.
- соль4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы тонко нарезать. Обжарить их с солью и карри до готовности и потом потушить еще в сметане. Остудить. Яйца взбить. Влить к ним немного молока и всыпать немного просеянной муки, замешивая тесто.
- Постепенно, частями добавить все молоко и муку к тесту. Половинку луковицы окунуть срезом в растительное масло. Этой луковицей смазать разогретую сковороду. Выпечь тонкие блинчики. Их будет примерно 20 штук.
- Собрать торт. Блинчик намазать плавленым сыром, выложить сверху грибы и прикрыть следующим блинчиком. И так пока не закончится начинка. Блинный торт с шампиньонами и сыром можно подавать на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты