Блинный торт с шампиньонами и сыром

Блинный торт с шампиньонами и сыром

Блинный торт с шампиньонами и сыром
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко
    1 л
  • шампиньоны
    800 г
  • сыр плавленый
    400 г
  • мука
    350 г
  • сметана
    200 г
  • масло растительное
    10 мл
  • яйца
    4 шт.
  • карри
    4 ч.л.
  • соль
    4 ч.л.

Приготовление:

  • Грибы тонко нарезать. Обжарить их с солью и карри до готовности и потом потушить еще в сметане. Остудить. Яйца взбить. Влить к ним немного молока и всыпать немного просеянной муки, замешивая тесто.
  • Постепенно, частями добавить все молоко и муку к тесту. Половинку луковицы окунуть срезом в растительное масло. Этой луковицей смазать разогретую сковороду. Выпечь тонкие блинчики. Их будет примерно 20 штук.
  • Собрать торт. Блинчик намазать плавленым сыром, выложить сверху грибы и прикрыть следующим блинчиком. И так пока не закончится начинка. Блинный торт с шампиньонами и сыром можно подавать на стол.
Фотоотчеты приготовивших
Блины / Блины с грибами
Блины / Блины с сыром
Торты / Торт на сковороде
Торты / Блинный торт
Блины / Фаршированные блины с начинкой
Блины / Блины на молоке
Праздничный стол / Масленица
Блины / Блины без дрожжей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог