Блины по-румынски с творожной начинкой

Блины по-румынски с творожной начинкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Просеять муку в емкость, налить ½ молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать.
  • Налить масло, перемешать.
  • Влить остальное молоко. Отставить на 30 минут.
  • Если необходимо, добавить молоко. Тесто должно получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
  • Нагреть сковороду, один раз намазать растительным маслом. Выпекать тоненькие блины.
  • Сделать начинку: соединить творог, яйцо, ванилин, сахар. Можно положить изюм.
  • Разрезать блины на 4 части.
  • Из треугольников свернуть голубцы с начинкой.
  • Намазать сливочным маслом огнеупорную емкость, положить блинчики.
  • Ряды перекладывать сливочным маслом.
  • Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

Совет

Подавать блины по-румынски с творожной начинкой со сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
0
Блины / Блины с творогом
Тесто домашнее / Тесто для блинов
Блины / Начинки для блинов
Блины / Блины без дрожжей
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Фаршированные блины
Блины / Блины на Масленицу
Блины / Тонкие блины
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог