Блины с фаршем, на пиве

119
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говяжий фарш500 г
- яйца2 шт.
- лук репчатый1 шт.
- морковь1 шт.
- молоко1 стакан
- пиво1 стакан
- мука1 стакан
- масло растительное4 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- сода1/2 ч.л.
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Взбить яйца со щепоткой соли, добавить молоко, сахар, пиво, соду и перемешать. Постепенно добавить муку, а затем влить масло.
- На сковородке обжарить до готовности говяжий фарш, с предварительно измельченной луковицей и тертой морковью.
- Выложить начинку на готовый блин и свернуть конвертиком. Блины с фаршем, на пиве, можно подавать на стол.
Совет
Если использовать для выпекания блинов блинную сковородку, то при жарке масло больше добавлять не нужно, а если обычную, то ее нужно смазывать маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты