Блины с фаршем, на пиве

Блины с фаршем, на пиве
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • говяжий фарш
    500 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • пиво
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Взбить яйца со щепоткой соли, добавить молоко, сахар, пиво, соду и перемешать. Постепенно добавить муку, а затем влить масло.
  • На сковородке обжарить до готовности говяжий фарш, с предварительно измельченной луковицей и тертой морковью.
  • Выложить начинку на готовый блин и свернуть конвертиком. Блины с фаршем, на пиве, можно подавать на стол.

Совет

Если использовать для выпекания блинов блинную сковородку, то при жарке масло больше добавлять не нужно, а если обычную, то ее нужно смазывать маслом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Блины / Блины на пиве
Выпечка / Выпечка на пиве
Блины / Блины с мясом
Блины / Фаршированные блины с начинкой
Выпечка / Выпечка с фаршем
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Блины / Блины без дрожжей
Завтрак из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог