Блины с говяжьей начинкой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить тесто: смешать до однородности ½ молока, яйца, соль, разрыхлитель, сахар.
  • Медленно насыпать муку, долить молоко, перемешать.
  • Добавить растительное масло, отставить.
  • Разрыхлитель можно заменить содой, погашенной в соке лимона. Вместо соды можно налить чуть-чуть кипятка. Чтобы блинчики были ажурными.
  • Замесить тесто, накрыть, отставить.
  • Приготовить начинку: измельчить лук, нагреть на сковороде растительное масло. Чуть-чуть обжарить лук.
  • Положить фарш, накрыть крышкой, готовить на тихом огне, помешивая.
  • Если фарш очень сухой, то добавить несколько ложек воды.
  • Посыпать специями, солью. Готовить 25 минут.
  • Измельчить фарш блендером.
  • Приготовить блины без масла.
  • Положить в блинчики начинку.

Совет

Можно использовать любую начинку: ягоды, повидло, творог с изюмом, курагой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог