Блины с говяжьей начинкой

Блины с говяжьей начинкой

Блины с говяжьей начинкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Приготовить тесто: смешать до однородности ½ молока, яйца, соль, разрыхлитель, сахар.
  • Медленно насыпать муку, долить молоко, перемешать.
  • Добавить растительное масло, отставить.
  • Разрыхлитель можно заменить содой, погашенной в соке лимона. Вместо соды можно налить чуть-чуть кипятка. Чтобы блинчики были ажурными.
  • Замесить тесто, накрыть, отставить.
  • Приготовить начинку: измельчить лук, нагреть на сковороде растительное масло. Чуть-чуть обжарить лук.
  • Положить фарш, накрыть крышкой, готовить на тихом огне, помешивая.
  • Если фарш очень сухой, то добавить несколько ложек воды.
  • Посыпать специями, солью. Готовить 25 минут.
  • Измельчить фарш блендером.
  • Приготовить блины без масла.
  • Положить в блинчики начинку.

Совет

Можно использовать любую начинку: ягоды, повидло, творог с изюмом, курагой.

Фотоотчеты приготовивших
Блины / Блины с мясом
Блины / Начинки для блинов
Фаршированные блюда
Блины / Фаршированные блины с начинкой
Блины / Тонкие блины
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог