Блины-суфле на йогурте
Необычно мягкие, роскошные по структуре блины делаются из не совсем обычных ингредиентов. Простое и быстрое приготовление этих вкусных блинчиков делает их незаменимым продуктом на завтрак к утреннему чаю. Итак, небольшая замена в рецепте блинов творит невероятные чудеса.
120
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Мука (блинная)½ стакана
- ⅓ стакана
- 6 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для приготовления блинов-суфле необходимо правильно приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белок и желток.
- Желтки следует взбить в пену при помощи миксера.
- Затем всыпать сухую блинную смесь и влить йогурт. Продолжить взбивание.
- Белки взбить в отдельной миске в крепкую пену, затем ввести в желтки. Тесто для суфле-блинчиков будет более воздушное, чем на обычные блины.
- Сковороду раскалить и налить ложку растительного масла.
- Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
Совет
Подавать роскошные блины с джемом, сгущенным молоком, вареньем или свежими фруктами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты