Блины-суфле на йогурте

Необычно мягкие, роскошные по структуре блины делаются из не совсем обычных ингредиентов. Простое и быстрое приготовление этих вкусных блинчиков делает их незаменимым продуктом на завтрак к утреннему чаю. Итак, небольшая замена в рецепте блинов творит невероятные чудеса.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления блинов-суфле необходимо правильно приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белок и желток.
  • Желтки следует взбить в пену при помощи миксера.
  • Затем всыпать сухую блинную смесь и влить йогурт. Продолжить взбивание.
  • Белки взбить в отдельной миске в крепкую пену, затем ввести в желтки. Тесто для суфле-блинчиков будет более воздушное, чем на обычные блины.
  • Сковороду раскалить и налить ложку растительного масла.
  • Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки.

Совет

Подавать роскошные блины с джемом, сгущенным молоком, вареньем или свежими фруктами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог