Блины-суфле на йогурте

Блины-суфле на йогурте

Необычно мягкие, роскошные по структуре блины делаются из не совсем обычных ингредиентов. Простое и быстрое приготовление этих вкусных блинчиков делает их незаменимым продуктом на завтрак к утреннему чаю. Итак, небольшая замена в рецепте блинов творит невероятные чудеса.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления блинов-суфле необходимо правильно приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белок и желток.
  • Желтки следует взбить в пену при помощи миксера.
  • Затем всыпать сухую блинную смесь и влить йогурт. Продолжить взбивание.
  • Белки взбить в отдельной миске в крепкую пену, затем ввести в желтки. Тесто для суфле-блинчиков будет более воздушное, чем на обычные блины.
  • Сковороду раскалить и налить ложку растительного масла.
  • Жарить блины с двух сторон до золотистой корочки.

Совет

Подавать роскошные блины с джемом, сгущенным молоком, вареньем или свежими фруктами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блины / Блины без молока
Блины / Блинчики
Блины / Блины без дрожжей
Детские рецепты / Детский завтрак
Выпечка / Выпечка без сметаны
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог