Блины в апельсиново-сливочном соусе

Блины в апельсиново-сливочном соусе

Рецепт создан по мотивам популярного французского десерта «Креп Сюзетт».

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для блинов:

для апельсинового соуса:

Приготовление:

  • Приготовить тесто для блинов из молока, сахара, сырых яиц, растительного масла, ванилина и щепотки соли.
  • Пожарить блины, сложить их треугольниками.
  • На сковороду налить апельсиновый сок, положить кусочек сливочного масла, всыпать сахар по вкусу.
  • Выложить блинчики, потушить две минуты под крышкой.

Совет

При подаче готовые блины в соусе можно украсить дольками свежего апельсина.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Блины / Блины на Масленицу
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Видео рецепты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог