Блюдо из замороженных грибов со сметаной

Такое блюдо можно приготовить в любое время года, главное, чтобы главный ингредиент был в морозилке.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Выложить неразмороженные грибы на сковороду с заранее раскаленным маслом. Жарить от 5 до 7 минут. Сок должен выпариться.
  • Добавить нарезанный репчатый лук, жарить все вместе 4 минуты.
  • Блюдо полить сметаной и посолить по вкусу, довести до кипения, огонь убавить до минимального. Тушить 15 минут.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог