Бограч — густой венгерский суп

Бограч — густой венгерский суп

Бограч — густой венгерский суп
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Разогреть масло, положить лук, обжарить.
  • Добавить несколько больших ложек паприки, размешать.
  • Положить мясо.
  • Потом морковь.
  • Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки.
  • Перемешать, чуть-чуть посыпать солью.
  • Налить бульон, чтобы слегка покрывал мясо.
  • Должно получиться густо, как гуляш.
  • Добавить острый перец, накрыть крышкой. Убавить огонь.
  • Приблизительно через пятьдесят минут открыть казан, положить крупные дольки картофеля, налить остальной бульон.
  • Насыпать в суп соль, вновь закрыть.
  • Когда сварится картофель, положить петрушку и чесночок.
  • Можно подавать бограч – густой венгерский суп.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог