Болгарский перец в маринаде на зиму
18 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- перец сладкий болгарский3 кг
для маринада:
- вода1 л
- сахар1,5 стакана
- уксус1,5 стакана
- масло растительное1 стакан
- соль2 ст.л.
Приготовление:
- Сладкий болгарский перец очистить и разрезать на несколько частей или соломкой. Приготовить маринад из воды, уксуса, растительного масла, сахара и соли. Залить болгарский перец маринадом, варить в течение пяти минут, выложить в стерильные, пропаренные, банки вместе с рассолом, закатать, укутать одеялом.
Совет
В маринад можно положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист и чеснок по вкусу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты