Болгарский тутманник

Болгарский тутманник
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • мука
    700 г
  • брынза/творог
    350 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сметана
    1/2 стакана
  • молоко
    1/2 стакана
  • сахар
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 упаковка
  • соль

Приготовление:

  • Часть сахарного песка и дрожжи поместить в воду и оставить на полчаса. Компоненты, за исключением брынзы и сливочного масла, смешать, добавить дрожжи и замесить тесто. Отставить его на некоторое время, затем поделить на 3 части. Каждую, раскатать в прямоугольный пласт, промазать маслом и выложить покрошенную брынзу или творог.
  • Свернуть рулетом и порезать на части. Выложить в форму, промазанную маслом, оставить отдохнуть на 20 минут. Готовить при 200 градусах, на протяжении 30 минут, смазав яйцом. После отведенного времени, болгарский тутманник сбрызнуть водой, укрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Булочки / Булочки с сыром
Пироги / Пироги на сметане
Булочки / Домашние булочки
Булочки / Дрожжевые булочки
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог