Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке
6 778
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 150 г
- 20 г
- по вкусу
для чесночного масла:
для подачи:
- 50 г
- 50 г
- 50 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину.
- Намазать растительным маслом. Посолить.
- Запекать в духовке 10-12 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
- Намазать хлеб чесночным маслом.
- Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом.
- Выложить гренки на тарелку.
- Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.
Совет
Можно готовить соус на майонезной основе. Добавить домашний майонез, молотый перец, красную паприку, измельченный чеснок, соевый соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты