Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину.
  • Намазать растительным маслом. Посолить.
  • Запекать в духовке 10-12 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Намазать хлеб чесночным маслом.
  • Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом.
  • Выложить гренки на тарелку.
  • Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.

Совет

Можно готовить соус на майонезной основе. Добавить домашний майонез, молотый перец, красную паприку, измельченный чеснок, соевый соус.

Фотоотчеты приготовивших
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски на скорую руку
Салаты на скорую руку
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог