Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину.
  • Намазать растительным маслом. Посолить.
  • Запекать в духовке 10-12 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Намазать хлеб чесночным маслом.
  • Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом.
  • Выложить гренки на тарелку.
  • Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.

Совет

Можно готовить соус на майонезной основе. Добавить домашний майонез, молотый перец, красную паприку, измельченный чеснок, соевый соус.

Фотоотчеты приготовивших
0
Гренки / Гренки с чесноком
Закуски / Закуски к пиву
Закуски на скорую руку
Салаты на скорую руку
День рождения / Закуски на день рождения
Меню / На скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>