Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину.
  • Намазать растительным маслом. Посолить.
  • Запекать в духовке 10-12 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Намазать хлеб чесночным маслом.
  • Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным маслом.
  • Выложить гренки на тарелку.
  • Подавать бородинские гренки с чесночным маслом в духовке с чесночным соусом, салом, овощами, порезанными на бруски.

Совет

Можно готовить соус на майонезной основе. Добавить домашний майонез, молотый перец, красную паприку, измельченный чеснок, соевый соус.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из черного хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Салат из моркови / Салат из моркови с чесноком
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог