Брауни из горького шоколада с грецким орехом

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Включить на разогрев до 180 градусов духовой шкаф. Обжаренные орехи, очистить от шелухи, измельчить любым способом, растопить шоколад вместе с маслом в микроволновке или на водяной бане, дать смеси остыть.
  • Всыпать через ситечко порошок какао, сахарный песок и ванильный сахар, взбить с помощью миксера. Вбить по одному яйца, после каждого добавления смесь необходимо немного взбивать. Частями ввести просеянную муку и орехи, еще раз перемешать.
  • Залить тесто в силиконовую форму поставить брауни на полчаса в уже достаточно прогретый духовой шкаф, минут за 10 до окончания проверить, если на поверхности уже есть корочка, то десерт можно считать готовым.
  • Перед подачей брауни из горького шоколада оформить ягодами, сахарной пудрой с какао или жидким шоколадом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог