Брауни с лаймом и лимоном на десерт

Брауни с лаймом и лимоном на десерт

По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качественные и свежие продукты.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Всыпать сахарный песок в большую миску, добавить цедру лайма и лимона. Все перемешать, оставить на полчаса, ингредиенты можно перетереть руками.
  • Добавить соки лайма и небольшого лимона, сырые куриные яйца, продукты перемешать.
  • Темный шоколад растопить со сливочным маслом, это можно сделать в микроволновой печи. Теплую массу добавить в яичную смесь.
  • Всыпать какао-порошок, муку, разрыхлитель, перемешать еще раз. Готовое тесто перелить в форму для выпекания, заранее смазанную маслом и присыпанную мукой.
  • Температура приготовления – 180 градусов, время – до получаса. Готовая выпечка должна остаться немного влажной, сыроватой внутри.

Совет

Готовые брауни можно посыпать дополнительной порцией тертой цедры лимона и лайма.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожные / Брауни
Пирожные / Бисквитное пирожное
Пирожные / Шоколадное пирожное
выпечка / Сладкая выпечка
десерты / Шоколадный десерт
Детские рецепты / На десерт
Детские рецепты / Выпечка для детей
Новый год / Новогодняя выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог