Бруснично-яблочный пирог с корицей

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Подготовить яблоки, очистить, удалить семена, порезать на кусочки, сложить в кастрюльку, всыпать ягоды, влить половину стакана воды, добавить мед (3 ст.л.), проварить, помешивая до сгущения начинки.
  • Натереть черствый хлеб на терке, слегка подсушить его на сковороде, добавить растопленное масло, корицу и мед, перемешать, прогреть 3 минуты до получения влажной маслянистой крошки, снять с плиты, дать остыть.
  • Подготовить форму, заполнить на 2/3 крошкой, ложкой сформовать бортики, положить остывшую начинку, разровнять, покрыть оставшейся крошкой.
  • Выпекать бруснично-яблочный пирог с корицей примерно полчаса в духовке при температуре 160 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог