Бруснично-яблочный пирог с корицей

Бруснично-яблочный пирог с корицей

Бруснично-яблочный пирог с корицей
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить яблоки, очистить, удалить семена, порезать на кусочки, сложить в кастрюльку, всыпать ягоды, влить половину стакана воды, добавить мед (3 ст.л.), проварить, помешивая до сгущения начинки.
  • Натереть черствый хлеб на терке, слегка подсушить его на сковороде, добавить растопленное масло, корицу и мед, перемешать, прогреть 3 минуты до получения влажной маслянистой крошки, снять с плиты, дать остыть.
  • Подготовить форму, заполнить на 2/3 крошкой, ложкой сформовать бортики, положить остывшую начинку, разровнять, покрыть оставшейся крошкой.
  • Выпекать бруснично-яблочный пирог с корицей примерно полчаса в духовке при температуре 160 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Пироги / Начинки для пирогов
Постная выпечка / Постные пироги
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
В духовке / Постные блюда в духовке
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог