Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком

Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • молоко
    200 мл
  • мука
    200 г
  • бублики
    30 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить мелко нашинкованный лук, когда он поменяет цвет добавить в сковороду фарш, яйцо, сдобрить солью, перцем, тщательно перемешать.
  • Бублики замочить в молоке, следить, чтобы не размокли, а лишь слегка размякли, достать, заполнить их центр фаршем.
  • Взболтать яйца, обмакнуть в них фаршированные бублики, а потом – в муку, обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле до образования аппетитно зажаренной корочки.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог