Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

  • мука
    500 г
  • дрожжи свежие
    10 г
  • молоко
    1 стакан
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • сахар
    1-3 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • колбаса полукопченая
  • сыр твердый
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить дрожжевое тесто и отставить, чтобы поднялось. Раскатать тесто, на одну половину разложить нарезанную колбасу, второй половиной накрыть и порезать на полосочки. Сделать в них дырочку, а потом, как у хвороста. Посыпать сыром. Положить булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой на противень и отправить в духовку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог