Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой
278
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- мука500 г
- дрожжи свежие10 г
- молоко1 стакан
- масло растительное6 ст.л.
- сахар1-3 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
для начинки:
- колбаса полукопченая
- сыр твердый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Замесить дрожжевое тесто и отставить, чтобы поднялось. Раскатать тесто, на одну половину разложить нарезанную колбасу, второй половиной накрыть и порезать на полосочки. Сделать в них дырочку, а потом, как у хвороста. Посыпать сыром. Положить булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой на противень и отправить в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты