Булочки к чаю с малиновым вареньем

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

для посыпки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Насыпать на стол просеянную муку с солью, разрыхлителем и сахаром, сделать горку с отверстием на верхушке конуса.
  • Перемешать сок апельсина, яйца, масло, ванилин, залить в отверстие, замесить тесто, завернуть его в пленку, отправить в холодильник на пару-тройку часов.
  • Разделить колобок на 4 части, раскатать из каждого прямоугольник, смазать сливочным маслом, а затем вареньем, присыпать смесью дробленого ореха с изюмом, свернуть каждый в трубочку.
  • Порезать рулеты на 12-14 частей, переложить булочки к чаю с малиновым вареньем на промазанный маслом и выстланный пергаментом противень.
  • Присыпать верх булочек сахаром с корицей, готовить минут 25-30 в заранее прогретой до 190 градусов духовке. Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог