Булочки с изюмом и маком из слоеного теста

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • Пока размораживается тесто, залить мак крутым кипятком, отставить, чтобы набух. Вымыть и замочить изюм. Когда разморозится тесто, чуть-чуть раскатать его или растянуть.
  • Взбить сахар и белок, процедить мак, положить в белки, перемешать. Положить данную смесь на тесто, посыпать изюмом, можно посыпать чуть-чуть сахаром.
  • Свернуть рулетик, порезать на небольшие куски, позволить немного постоять. Намазать желтком, соединив его с молоком, чуть-чуть посыпать маком.
  • Положить булочки с изюмом и маком на противень, отправить минут на восемнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог