Булочки с изюмом и маком из слоеного теста

Булочки с изюмом и маком из слоеного теста

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Пока размораживается тесто, залить мак крутым кипятком, отставить, чтобы набух. Вымыть и замочить изюм. Когда разморозится тесто, чуть-чуть раскатать его или растянуть.
  • Взбить сахар и белок, процедить мак, положить в белки, перемешать. Положить данную смесь на тесто, посыпать изюмом, можно посыпать чуть-чуть сахаром.
  • Свернуть рулетик, порезать на небольшие куски, позволить немного постоять. Намазать желтком, соединив его с молоком, чуть-чуть посыпать маком.
  • Положить булочки с изюмом и маком на противень, отправить минут на восемнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Булочки / Булочки с маком
Булочки / Булочки с изюмом
Рулеты из теста / Рулет с маком
Булочки / Домашние булочки
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Выпечка из слоеного теста
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>