Булочки с изюмом и маком из слоеного теста

Булочки с изюмом и маком из слоеного теста

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Пока размораживается тесто, залить мак крутым кипятком, отставить, чтобы набух. Вымыть и замочить изюм. Когда разморозится тесто, чуть-чуть раскатать его или растянуть.
  • Взбить сахар и белок, процедить мак, положить в белки, перемешать. Положить данную смесь на тесто, посыпать изюмом, можно посыпать чуть-чуть сахаром.
  • Свернуть рулетик, порезать на небольшие куски, позволить немного постоять. Намазать желтком, соединив его с молоком, чуть-чуть посыпать маком.
  • Положить булочки с изюмом и маком на противень, отправить минут на восемнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Булочки / Булочки с маком
Булочки / Булочки с изюмом
Рулеты из теста / Рулет с маком
Булочки / Булочки из слоеного теста
Выпечка / Выпечка с маком
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Булочки / Домашние булочки
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог