Булочки с корицей по-гамбургски

Булочки с корицей по-гамбургски

Булочки с корицей по-гамбургски
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое
    250 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • сахарная пудра
  • корица

Приготовление:

  • Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей (около 5 сантиметров толщиной).
  • Посередине каждого кусочка сделать подходящим предметом продольную борозду с нажимом, так, чтобы у булочек с корицей по-гамбурски поднялись края. Подготовить противень, заполнить булочками, прикрыть тканью, дать треть часа созреть в тепле, выпекать при 200 градусах в уже прогретой духовке примерно треть часа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Булочки / Булочки из слоеного теста
Булочки / Булочки на скорую руку
Булочки / Булочки без дрожжей
Булочки / Булочки с корицей
Булочки / Сдобные булочки
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Булочки / Домашние булочки
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог