Булочки с корицей по-гамбургски

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое
    250 г
  • сахар
    1 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • сахарная пудра
  • корица
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей (около 5 сантиметров толщиной).
  • Посередине каждого кусочка сделать подходящим предметом продольную борозду с нажимом, так, чтобы у булочек с корицей по-гамбурски поднялись края. Подготовить противень, заполнить булочками, прикрыть тканью, дать треть часа созреть в тепле, выпекать при 200 градусах в уже прогретой духовке примерно треть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог