Булочки с зеленью к борщу или бульону

Булочки с зеленью к борщу или бульону

Ингредиенты:

для обмакивания:

Приготовление:

  • Соединить муку, сахар и соль.
  • Дрожжи растворить в воде с маслом, перелить в смесь из муки.
  • Замесить тесто. Если необходимо, насыпать чуть-чуть муки.
  • Выложить тесто в посуду, накрыть пленкой, чтобы оно поднялось.
  • Вымесить.
  • Разделить тесто пополам.
  • Обе части раскатать, намазать растопленным маслом. Можно положить чеснок.
  • Свернуть рулет.
  • Сделать смесь для обмакивания. В растопленное сливочное масло насыпать травы.
  • Порезать рулеты на небольшие куски. Обмакнуть их в смесь.
  • Разложить кусочки по формочкам. Подождать, пока булочки подойдут.
  • Готовить 20-25 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

Совет

Свежие дрожжи можно заменить 4–6 г сухих дрожжей.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мелкая выпечка
Булочки / Домашние булочки
Булочки / Дрожжевые булочки
В духовке
Выпечка
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>