Булочки «Синнабоны» по-домашнему

Булочки «Синнабоны» по-домашнему

Булочки «Синнабоны» по-домашнему
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    35 г
  • сахар
    30 г
  • дрожжи сухие
    7 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2 стакана
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    40 г
  • корица
    1 ст.л.

для глазури:

  • сыр сливочный
    100 г
  • сахарная пудра
  • молоко

Приготовление:

  • Разболтать в небольшом количестве молока по чайной ложке сахара и муки, добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Взбить яйцо, влить молоко, всыпать сахар, добавить опару и масло, тщательно перемешать, порциями всыпать муку до получения чуть липкого мягкого теста, вымесить его пока не начнет отставать от рук, дать постоять (около часа) и подойти. Для приготовления начинки перемешать масло с сахаром с добавлением корицы.
  • Раскатать из теста пласт, смазать смесью масла, завернуть в рулет, разрезать на части, положить в форму, дать постоять примерно 40 минут. Выпекать булочки «Синнабоны» при 160 градусах, около 15 минут до румяной нежной корочки, довести до готовности при 200 градусах около 20 минут. Для приготовления глазури размешать с молоком сыр до однородности, всыпать сахарную пудру, размешать, облить чуть остывшие булочки.
Фотоотчеты приготовивших
Булочки / Булочки Синнабон
Булочки / Булочки с сахаром
Булочки / Булочки с корицей
Булочки / Булочки с сыром
Булочки / Домашние булочки
Булочки / Дрожжевые булочки
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог