Бульон с фрикадельками из куриного филе
9 ноября 2015

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе400 г
- картофель3-4 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Приготовление:
- Кастрюлю с водой поставить на огонь. Куриное филе измельчить до состояния фарша. Одну луковицу очень мелко нашинковать вмешать в фарш. Вторую луковицу так же измельчить и положить в кастрюлю, когда закипит вода.
- Картофель порезать на средние кубики, морковь натереть на терке, все добавить в кастрюлю. Из фарша слепить фрикадельки и положить в бульон, соль и перец добавить по вкусу. Варить в течение 15 минут. Затем добавить петрушку. Бульон с фрикадельками из куриного филе готов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты