Бурито с беконом, грибами и картофелем

Бурито – это вид быстрой мексиканской еды, которая состоит из овощей, мяса, грибов, зелени. Завернуто все в кукурузную лепешку. Очень аппетитно, вкусно и быстро.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шампиньоны
    150 г
  • колбаса/бекон
    100 г
  • тортильи
    6-8 шт.
  • яйца
    5 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1/2 шт.
  • молоко
    1/4 стакана
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • порошок чили
    1 ч.л.
  • зира
    1 ч.л.
  • шпинат свежий
    2 пучка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • В большой сковороде растопить масло сливочное. Положить картофель, лук, готовить, пока картофель не будет золотисто-коричневый. Положить сладкий перец. Добавить грибочки, готовить, пока не станут мягкими.
  • Сгрести овощи в одну сторону, на остальном месте поджарить бекон или колбасу. Полностью прожарить полностью мясо. Соединить с овощами, посыпать специями, положить шпинат, готовить минуту. Отдельно взбить молоко и яйца.
  • Если сковорода большая, то сгрести в сторону мясо и овощи, поджарить омлет, добавив чуть-чуть масла. Если сковорода не достаточно большая, то приготовить омлет отдельно. Потом соединить с овоще-мясной массой. Наполнить тортильи начинкой, подавать бурито с беконом, грибами и картофелем с любым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог