Бурито с беконом, грибами и картофелем
Бурито – это вид быстрой мексиканской еды, которая состоит из овощей, мяса, грибов, зелени. Завернуто все в кукурузную лепешку. Очень аппетитно, вкусно и быстро.
643
Сложность Средняя
Ингредиенты
- шампиньоны150 г
- колбаса/бекон100 г
- тортильи6-8 шт.
- яйца5 шт.
- картофель2 шт.
- перец болгарский красный1/2 шт.
- молоко1/4 стакана
- лук репчатый1/2 головки
- масло сливочное3 ст.л.
- чеснок сушеный1 ч.л.
- порошок чили1 ч.л.
- зира1 ч.л.
- шпинат свежий2 пучка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
- В большой сковороде растопить масло сливочное. Положить картофель, лук, готовить, пока картофель не будет золотисто-коричневый. Положить сладкий перец. Добавить грибочки, готовить, пока не станут мягкими.
- Сгрести овощи в одну сторону, на остальном месте поджарить бекон или колбасу. Полностью прожарить полностью мясо. Соединить с овощами, посыпать специями, положить шпинат, готовить минуту. Отдельно взбить молоко и яйца.
- Если сковорода большая, то сгрести в сторону мясо и овощи, поджарить омлет, добавив чуть-чуть масла. Если сковорода не достаточно большая, то приготовить омлет отдельно. Потом соединить с овоще-мясной массой. Наполнить тортильи начинкой, подавать бурито с беконом, грибами и картофелем с любым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты