Буритто с курицей, кукурузой и сыром

Буритто с курицей, кукурузой и сыром

Рецепт известного мексиканского блюда универсален – в лепешки можно заворачивать любую начинку.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Куриное филе отварить и порезать соломкой, а затем немного обжарить на растительном масле вместе с соломкой острого красного перца и измельченным чесноком.
  • Ингредиенты хорошо перемешать, через минуту или две всыпать консервированную кукурузу, влить томатный соус, посолить по вкусу, добавить специи: красный и черный молотый перец, кориандр.
  • Смесь жарить на огне средней мощности в течение пяти минут, помешивать.
  • Готовую тортилью посыпать тертым сыром и нашинкованным зеленым луком.
  • На середину выложить обжаренное куриное филе.
  • Другой вариант: если тортилья готовилась из пшеничной муки, то её можно легко свернуть в виде рулета, завернуть в фольгу и запечь в течение пяти минут в духовке при температуре 180 градусов.
  • Изделие из кукурузной муки свернуть не получится – оно сломается. Также можно аккуратно согнуть лепешку с курицей пополам и немного обжарить до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.

Совет

По желанию начинку можно выложить на листья хорошо вымытого зеленого салата, а уже затем свернуть лепешку в рулет.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мексиканская закуска / Буррито
Курица с овощами / Курица с кукурузой
Шаурма / Шаурма с курицей
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Рулеты / Рулетики с начинкой
Вторые блюда / Домашний фаст фуд
Рулеты / Сырный рулет
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог