«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной
«Буррито» в переводе с испанского языка – «ослик». Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, «тортильи», в которую завернута начинка: мясной фарш, жареные бобы, помидоры, рис, сыр, авокадо.
1 120
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый300 г
- ветчина300 г
- масло сливочное30 г
- яйца30 шт.
- лаваш тонкий16 шт.
- перец болгарский зеленый1 шт.
- петрушка
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
- Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца.
- Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лаваш выложить готовый омлет, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом. «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной подать горячим.
Совет
Буррито можно хранить в морозильной камере, обернув пергаментом или фольгой. При необходимости – разогреть в микроволновой печи в течение трех минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты