«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной

«Буррито» в переводе с испанского языка – «ослик». Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, «тортильи», в которую завернута начинка: мясной фарш, жареные бобы, помидоры, рис, сыр, авокадо.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    300 г
  • ветчина
    300 г
  • масло сливочное
    30 г
  • яйца
    30 шт.
  • лаваш тонкий
    16 шт.
  • перец болгарский зеленый
    1 шт.
  • петрушка

Приготовление:

  • Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца.
  • Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лаваш выложить готовый омлет, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом. «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной подать горячим.

Совет

Буррито можно хранить в морозильной камере, обернув пергаментом или фольгой. При необходимости – разогреть в микроволновой печи в течение трех минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог