Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные бобы, сыр.
1 078
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 80 г
- 50 г
- Соус чили (паста чили)40 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Мексиканская кухня
Пошаговое приготовление:
- Нарезать репчатый лук кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Филе курицы нарезать кубиками небольшого размера, добавить в луковую обжарку, прогревать, помешивая.
- Добавить в смесь готовую фасоль и соус чили по вкусу.
- Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, положить в основную массу.
- Томатная паста, соль, перец, лимонный сок – по вкусу.
- Выложить начинку на листы лаваша, свернуть конвертами, сухие края можно обрезать.
Совет
При подаче буррито можно украсить веточками зелени, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты