Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные бобы, сыр.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Нарезать репчатый лук кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Филе курицы нарезать кубиками небольшого размера, добавить в луковую обжарку, прогревать, помешивая.
  • Добавить в смесь готовую фасоль и соус чили по вкусу.
  • Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, положить в основную массу.
  • Томатная паста, соль, перец, лимонный сок – по вкусу.
  • Выложить начинку на листы лаваша, свернуть конвертами, сухие края можно обрезать.

Совет

При подаче буррито можно украсить веточками зелени, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог