Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные бобы, сыр.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Филе курицы нарезать кубиками небольшого размера, добавить в луковую обжарку, прогревать, помешивая.
  • Добавить в смесь готовую фасоль и соус чили по вкусу.
  • Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, положить в основную массу.
  • Томатная паста, соль, перец, лимонный сок – по вкусу.
  • Выложить начинку на листы лаваша, свернуть конвертами, сухие края можно обрезать.

Совет

При подаче буррито можно украсить веточками зелени, помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мексиканская закуска / Буррито
Закуски из лаваша / Лаваш с курицей
Фасоль с мясом
Вторые блюда / Домашний фаст фуд
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски / Закуски из курицы
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог