Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные бобы, сыр.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Филе курицы нарезать кубиками небольшого размера, добавить в луковую обжарку, прогревать, помешивая.
  • Добавить в смесь готовую фасоль и соус чили по вкусу.
  • Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, положить в основную массу.
  • Томатная паста, соль, перец, лимонный сок – по вкусу.
  • Выложить начинку на листы лаваша, свернуть конвертами, сухие края можно обрезать.

Совет

При подаче буррито можно украсить веточками зелени, помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
Мексиканская закуска / Буррито
Закуски из лаваша / Лаваш с курицей
Фасоль с мясом
Домашний фаст фуд
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски / Закуски из курицы
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог