Бутерброд с авокадо и соленой семгой
Оригинальное сочетание рыбы и авокадо: красивые и аппетитные бутерброды для праздничной подачи.
2 053
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, руккола)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Ломтики белого или серого хлеба подрумянить и остудить.
- Приготовить смесь из размятого спелого авокадо, укропа, петрушки, любой другой зелени, перца, помидора.
- Массу заправить лимонным соком.
- Готовую сальсу можно посолить.
- Намазать бутерброды, сверху положить по кусочку соленой семги.
- Украсить тонкими ломтиками помидора или веточками рукколы.
Совет
Бутерброды на блюде можно украсить зеленью и помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты