Бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром
18 июня 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 340 г
- 250 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- каперсы (консервированные)1 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Поделить сливочный сыр пополам.
- Положить ½ сыра в посуду, побрызгать соком лимона, положить измельченный укроп, лук, добавить соль, каперсы, молотый перец. Перемешать.
- Намазать ломтик хлеба сырной массой. Положить сверху лосося, порезанного на тоненькие ломтики.
- Выложить сверху огурец, порезанный на кружки.
- Повторить все слои, кроме верхнего ломтика хлеба.
- Намазать со всех сторон оставшимся мягким сливочным маслом.
- Украсить бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром укропом, каперсами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Представляю каллорийность