Бутерброды «Окошки» с колбасой

Бутерброды «Окошки» с колбасой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать батон на ломти, вырезать мякоть, корочку оставить нетронутой, в глубокую миску вбить яйца, перемешать с сырной стружкой и кубиками колбасы, подсолить, можно и поперчить по вкусу.
  • Разогреть в сковороде масло, обжарить корочки с одной стороны, перевернуть, заполнить яичной массой, жарить бутерброды «Окошки» под крышкой пока начинка не схватится.
Фотоотчеты приготовивших
1
Бутерброды / Бутерброды с колбасой
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Горячие бутерброды
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Сковорода
Завтрак / Быстрый завтрак
Салаты на скорую руку
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог