Бутерброды с авокадо, чесноком и рикоттой
Интересное сочетание продуктов, необычный вкус.
2 631
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 50 г
- 20 мл
- 2 зубчика
- Масло растительное (масло оливковое)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Хлеб порезать ломтиками, сбрызнуть растительным маслом, посыпать любимыми специями.
- Подсушить в тостере, в духовке или на обычной сковороде.
- Положить в блендер сыр «Рикотта», чеснок, мякоть авокадо, любые орехи или семечки кунжута.
- Смесь превратить в кремообразную массу, посолить по вкусу.
- Заправить майонезом, сушеной зеленью, влить немного винного уксуса.
- Получившимся кремом намазать тосты.
- Украсить веточками зелени, ломтиками лимона.
Совет
Для приготовления бутербродов лучше использовать оливковое масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты