Бутерброды с авокадо, чесноком и рикоттой

Интересное сочетание продуктов, необычный вкус.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Хлеб порезать ломтиками, сбрызнуть растительным маслом, посыпать любимыми специями.
  • Подсушить в тостере, в духовке или на обычной сковороде.
  • Положить в блендер сыр «Рикотта», чеснок, мякоть авокадо, любые орехи или семечки кунжута.
  • Смесь превратить в кремообразную массу, посолить по вкусу.
  • Заправить майонезом, сушеной зеленью, влить немного винного уксуса.
  • Получившимся кремом намазать тосты.
  • Украсить веточками зелени, ломтиками лимона.

Совет

Для приготовления бутербродов лучше использовать оливковое масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог