Бутерброды с авокадо, чесноком и рикоттой

Бутерброды с авокадо, чесноком и рикоттой

Бутерброды с авокадо, чесноком и рикоттой

Интересное сочетание продуктов, необычный вкус.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Хлеб порезать ломтиками, сбрызнуть растительным маслом, посыпать любимыми специями.
  • Подсушить в тостере, в духовке или на обычной сковороде.
  • Положить в блендер сыр «Рикотта», чеснок, мякоть авокадо, любые орехи или семечки кунжута.
  • Смесь превратить в кремообразную массу, посолить по вкусу.
  • Заправить майонезом, сушеной зеленью, влить немного винного уксуса.
  • Получившимся кремом намазать тосты.
  • Украсить веточками зелени, ломтиками лимона.

Совет

Для приготовления бутербродов лучше использовать оливковое масло.

Фотоотчеты приготовивших
Бутерброды / Бутерброды с авокадо
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Видео рецепты
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог