Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой Казалось бы, бутербродами с красной рыбой и различными канапе уже никого не удивишь, но придумывая блюда к праздничному столу нужно позаботиться о том, чтобы такие закуски выглядели максимально привлекательно.

Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Хлеб для приготовления тостов необходимо разрезать на 2 (4) части, чтобы придать ему вид маленьких треугольников. Каждый из таких кусков смазать майонезом и выложить на него листик салата. Вместо майонеза можно растереть варенный яичный желток с майонезом до однородной консистенции, и уже этой смесью намазать хлеб, уложив сверху листик салата, либо просто намазать хлеб маслом.
  • Слегка подкопченную (можно использовать слабосоленую) рыбу нарезать на тонкие ломтики. Каждый из таких ломтиков согнуть пополам и проколоть шпажкой (получается парус, который необходимо воткнуть в бутербродик). Также ломтики рыбы можно свернуть в трубочку и зафиксировать на хлебе благодаря использованию шпажек или зубочисток (тогда бутерброды легко будет брать со стола) или просто ломтик рыбы просто уложить на листик салата.
  • Последний штрих: бутерброды украсить веточкой петрушки или укропа. Закуска готова!
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Канапе / Канапе с красной рыбой
Новогодние закуски / Канапе на Новый год
Праздничные закуски / Канапе на праздничный стол
На шпажках / Закуски на шпажках
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Новый год / Бутерброды на Новый год
Закуски / Закуски с красной рыбой
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог