Бутерброды с квашеной капустой и колбасой

Настоящий отечественный продукт в новой подаче. Удивите своих гостей, вкусно – не значит сложно.
IrinaCooking
Автор рецепта

Приготовление:

  • Ломтики хлеба подсушить на сковороде.
  • Мелко нарезанный репчатый лук быстро обжарить, добавить квашеную капусту, прогреть все вместе.
  • В этой же сковороде обжарить тонко нарезанные ломтики колбасы.
  • В часть обжаренной капусты добавить майонез, во вторую половину – тертое яблоко.
  • Капустную массу выложить на хлеб, сверху – ломтики колбасы.

Совет

Поверх бутерброда можно насыпать семечки кунжута или рубленую зелень петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог