Бутерброды с квашеной капустой и колбасой
Настоящий отечественный продукт в новой подаче. Удивите своих гостей, вкусно – не значит сложно.
	
239
Сложность Низкая
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Ломтики хлеба подсушить на сковороде.
 - Мелко нарезанный репчатый лук быстро обжарить, добавить квашеную капусту, прогреть все вместе.
 - В этой же сковороде обжарить тонко нарезанные ломтики колбасы.
 - В часть обжаренной капусты добавить майонез, во вторую половину – тертое яблоко.
 - Капустную массу выложить на хлеб, сверху – ломтики колбасы.
 
Совет
Поверх бутерброда можно насыпать семечки кунжута или рубленую зелень петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты