Бутерброды с квашеной капустой и колбасой

Бутерброды с квашеной капустой и колбасой

Настоящий отечественный продукт в новой подаче. Удивите своих гостей, вкусно – не значит сложно.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ломтики хлеба подсушить на сковороде.
  • Мелко нарезанный репчатый лук быстро обжарить, добавить квашеную капусту, прогреть все вместе.
  • В этой же сковороде обжарить тонко нарезанные ломтики колбасы.
  • В часть обжаренной капусты добавить майонез, во вторую половину – тертое яблоко.
  • Капустную массу выложить на хлеб, сверху – ломтики колбасы.

Совет

Поверх бутерброда можно насыпать семечки кунжута или рубленую зелень петрушки, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог