Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем

Бутерброды с моцареллой и болгарским перцем

Приготовление:

  • Порезать багет на кусочки по 12-15 миллиметров толщиной наискосок. Обжарить с двух сторон на сковороде.
  • Почистить чеснок, натереть им обжаренные кусочки с одной стороны.
  • Намазать натертую чесноком сторону свежим оливковым маслом.
  • Порезать сыр моцареллу на тоненькие пластинки по размеру, как подготовленный багет.
  • Испечь перец, остудить, удалить семена. Порезать перец на маленькие ломтики.
  • На каждый кусочек подготовленного хлеба положить по кусочку сыра, разноцветный запеченный перец, листик базилика. Можно при этом соблюдать любые пропорции и последовательность.
  • Положить бутерброды с моцареллой и болгарским перцем на тарелку и подавать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Бутерброды / Бутерброды открытые
День рождения / Бутерброды на День Рождения
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Закуски / Закуски из овощей
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Меню / Завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>