Бутерброды с сельдью и кетчупом
603
Сложность Низкая
Ингредиенты
- батон1 шт.
- масло сливочное1 пачка
- сельдь слабосоленая
- кетчуп
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свежий батон разрезать вдоль не до конца, развернуть и вынуть мякоть из двух половинок. Размягченное сливочное масло разделить на три части, в каждую добавить мякиш, в первую – кетчуп, во вторую – рубленую зелень. Перемешать.
- Заполнить батон полученной начинкой, в одну из половинок выложить разрезанную вдоль сельдь без костей. Закрыть второй половиной, завернуть в пакет, положить под пресс в холодильник.
Совет
Сельдь можно заменить любыми готовыми мясными продуктами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты