Бутерброды с тертым картофелем и яйцом
Самое вкусное блюдо – еще не значит самое сложное и приготовленное из редких ингредиентов. Даже простая картошка в таких бутербродах выглядит необычно и изысканно.
1 143
Сложность Низкая
Ингредиенты
- картофель2 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- майонез/сметана
- бульонный кубик
- зелень
- батон
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сырой картофель натереть, так же поступить с луком-репкой, смешать. Добавить перец, яйцо, куриный бульон. Смесь должна быть достаточно густой.
- Нарезать батон, намазать картофельную смесь, выложить на смазанную сковороду массой вниз, обжарить, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Готовые бутерброды с тертым картофелем и яйцом намазать майонезом, по желанию посыпать рубленым укропом и чесноком. Подавать горячими.
Совет
Для бульона можно использовать бульонный кубик или другую бульонную смесь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
А что эта масса намертво приклеится к хлебу? У меня подозрение что когда буду класть то отвалится