Буженина в мультиварке по-домашнему
184
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 800 г свиной шейки
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сушеного укропа
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить, помыть и обсушить свинину, натереть смесью масла с раздавленным чесноком, укропом, солью и черным перцем, положить в контейнер, дать постоять пару часов в холодильнике (можно ночь).
- Переложить мясо в чашу мультиварки, залить маринадом, готовить 15-20 минут в режиме «Выпечка», перевернуть и еще 15-20 минут, затем переключить в режим «Тушение» на 3 часа.
- Открыть крышку после отключения, подержать готовое мясо в чаше, чтобы подсохло, буженина в мультиварке по-домашнему вкусная как горячее блюдо, так и как холодная закуска.
Фотоотчеты
Похожие рецепты